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Samstag, 16. Januar 2016

Zitronen-Kokos-Torte



Kokos-Zitronen-Torte
(aus "Dr. Oetker ModeTorten")


Boden:
    4             Eier
125    gr      Zucker
    1    Pck.  VanilleZucker
etwas          Zimt
125    gr     Mehl
    1    El     KakaoPulver
    1    Tl     Backpulver
100    gr     Kokosflocken

-Eier schaumig schlagen
-Zucker, VanilleZucker und Zimt unterrühren
-Mehl mit Backpulver und KakaoPulver mischen und unter die Eimischung rühren
-Kokosraspeln unterheben
-Teig in eine Springform geben
-im vorgeheizten Ofen bei 200°c Ober-/unterhitze ca. 10 Minuten abbacken

Belag:
300 gr       Frischkäse
    1 Pck.   VanillePudding zum Kochen
100 gr       Zucker
185 ml      Wasser
  60 ml       Zitronensaft
200 ml       Sahne
1 Pck.       Sahnesteif

-PuddingPulver mit Wasser und Zucker in einem Topf mit Wasser anrühren und aufkochen lassen
-Topf von der kochstelle nehmen und Zitronensaft unterrühren
-sofort den Frischkäse unterrühren und abkühlen lassen
-Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die abgekühlte FrischkäseMasse heben
-FrischkäsePuddingmasse auf dem KokosBoden verteilen und fest werden lassen

Guss:
    1 Pck.   VanillePudding zum Kochen
  60 gr       Zucker
250 ml      Wasser
100 ml      Zitronensaft
  50 gr       Kokosraspeln

-aus PuddingPulver, Zucker und Wasser nach Packungsbeilage  zubereiten
-Topf von der Kochstelle nehmen und Zitronensaft unterrühren
-Masse abkühlen lassen und auf den KuchenBelag verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen
-nach belieben mit Kokosflocken betreuen.