Kokos-Blechkuchen
Teig:
375 gr Mehl
300 gr Zucker
1 Pck. Backpulver
2 Eier
350 ml ZitronenButtermilch (alternativ reine Buttermilch mit etwas Zitronensaft)
Belag:
150 gr Kokosraspeln
100 gr Zucker
400 ml Sahne
- Backofen auf 180-200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Mehl, Zucker, Backpulver, Eier und Buttermilch zu einem glatten Teig verrühren
- Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backlech (ca. 30x40cm) verstreichen.
- Kokosflocken mit dem Zucker für den Belag vermischen und auf dem Teig verstreuen
- Den Kuchen ca. 30 Minuten im Backofen abbacken
- die flüssige Sahne über den heißen Kuchen gießen
- abkühlen lassen und genießen
Guten Appetit!!!