Seitenaufrufe

Samstag, 30. Januar 2016

Kokos-BlechKuchen


Kokos-Blechkuchen

Teig:
375 gr   Mehl
300 gr   Zucker
   1 Pck. Backpulver
   2        Eier
350 ml   ZitronenButtermilch (alternativ reine Buttermilch mit etwas Zitronensaft)

Belag:
150 gr   Kokosraspeln
100 gr   Zucker
400 ml   Sahne

- Backofen auf 180-200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Mehl, Zucker, Backpulver, Eier und Buttermilch zu einem glatten Teig verrühren
- Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backlech (ca. 30x40cm) verstreichen.
- Kokosflocken mit dem Zucker für den Belag vermischen und auf dem Teig verstreuen
- Den Kuchen ca. 30 Minuten im Backofen abbacken
- die flüssige Sahne über den heißen Kuchen gießen
- abkühlen lassen und genießen

Guten Appetit!!!