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Donnerstag, 10. März 2016

Gebrannte CashewKerne


Gebrannte ChashewKerne

Zu einem gemütlichen FernsehAbend  genau das Richtige...frische gebrannte CashewKerne. 
Meistens findet man diese knusprige Köstlichkeit auf der Kirmes (Jahrmarkt) oder auch auf Weihnachtsmärkten. 
Wie man sie ganz einfach und ohne viel Aufwand selbst herstellen kann, zeige ich Euch heute hier.
Herr Backkrümel liebt diese knusprige Leckerei...na gut, ich gebe zu, ich esse diese verflucht leckeren Teilchen auch sehr gern.
Ihr könnt anstelle von CashewKernen aber auch andere Nüsse oder Kerne verwenden,  z.B. Mandeln, Haselnüsse und Co. Sie sollten dann aber nach Möglichkeit abgezogen, also ohne Haut sein. 



200  gr     CashewKerne (oder abgezogene Mandeln, Haselnüsse etc.)
150  gr     Brauner Zucker 
1-2  Pck   VanilleZucker
  50  ml    Wasser
  1/2 Tl    Zimt

Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und unter ständigem Rühren kochen, bis das Wasser verdampft ist und der Zucker beginnt zu kümmeln.
Die CashewKerne sofort auf einem mit Backpapier belegtem  Backblech ausbreiten und gut auskühlen lassen.

Wer mag, kann die gebrannten CashewKerne mit Kakao und/oder Zimt bestäuben!!!