Seitenaufrufe

Sonntag, 7. Februar 2016

Nougat-Muffins


Nougat-Muffins

100 g     Nuss-Nougat
200 g     Mehl
    3 TL  Backpulver
 75  g     Zucker
   1  Pck VanilleZucker
100 g     weiche Butter
    2        Eier
    4 El   Milch
 75 gr    Schokotröpfchen


- Mehl mit Backpulver mischen und sieben
- Zucker, VanilleZucker, Butter, Milch und Eier zufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten
- Nougat schmelzen
- geschmolzenes Nougat in den Teig einrühren
- SchokoTröpfchen in den Teig geben und unterheben
- Papierförmchen in eine MuffinForm stellen
- Teig auf die MuffinFörmchen verteilen
- im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minute abbacken
- Kuvertüre schmelzen und auf die abgekühlten Muffins sprenkeln